Segreti del pizzaiolo: gli impasti di Castiglione

Chi meglio del nostro pizzaiolo conosce tutto sulla pizza? A partire da oggi, ogni settimana vi svelerà i segreti del mestiere e tutto ciò che c’è da sapere sulla pizza di Castiglione.

Oggi ci parla degli impasti, che da Castiglione sono ben 4:

  • L’impasto indiretto: un impasto a lunga maturazione, che rende la pizza più digeribile e gustosa, a differenza di quello diretto utilizzato dalla maggior parte dei pizzaioli;
  • L’impasto integrale: realizzato con farina integrale di tipo 1, ricca di fibre;
  • L’impasto multicereali: contiene segale, avena, orzo e semi misti (di chia, girasole e lino), da provare perché ha un gusto più rustico;
  • L’impasto senza glutine: perché nessuno deve rinunciare alla pizza!

Provateli tutti! Il nostro staff è, inoltre, a disposizione per qualsiasi chiarimento e suggerimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *